英孚青少儿英语试听课

一次试听,让孩子爱上英语学习

来英孚试听的三大理由

  • 观察孩子真实的课堂表现

    家长可以通过对试听课的考察,了解孩子是否对英语学习和英孚课程感兴趣,而培训师能否根据孩子不同的学习特点因材施教,激发孩子的学习兴趣。

  • 了解课堂教学的专业度

    通过观察,家长可以初步了解课堂的知识点和活动安排,而课程结束后,还能向课程顾问咨询课堂活动的设计原理,课程的教学体系和教学目标等,了解课程的系统化和专业化程度。

  • 考察中心的地理位置和中心环境

    家长不妨来看看中心的地理位置,是不是方便抵达;附近是否有餐厅配套,方便您和孩子就餐;我们中心的卫生环境及硬件设施,是不是能够让您满意和放心。

    寻找周边的培训中心

我们试听课的流程

  • 01 热身

    试听课开始,培训师会利用全身反应教学法,带领孩子一起将walk, swim, fly等陌生单词“演出来”,通过肢体动作,加深记忆,激发语言学习兴趣。

  • 02 演示

    在这一环节,培训师会通过自然拼读的方式,带孩子熟悉陌生单词,鼓励开口表达。在互动过程中,培训师不是单纯地是让孩子跟读单词,而是通过“It's......""Cats can walk/Fish cans swim"等整句练习,加深孩子对单词和句型结构的记忆。

  • 03 练习

    这一环节中,孩子会通过和高科技互动白板的互动,建立音形对应的关系。举个例子,当培训师说出Cat这个单词时,孩子就要在白板上点出相应的动物,并说出相应的句型,"Cats can walk",通过视、听、动、说的搭配练习,巩固对知识点的掌握。

  • 04 应用

    *后是检验学习成果的时候,孩子们必须在没有培训师提示的前提下,说出本节课的目标单词。*后,用一首Goodbye Song结束试听课!

如何评估试听课的好坏?

一堂试听课需要有明确的教学目标。然后,围绕着这个目的而设计的活动,要有充分的应用、清晰的指令、多样的练习和有效的反馈,*终以孩子的应用来检验目标是否实现。

  • 1.不是培训师讲的时间越长越好

    在语言课堂上,重点是孩子的应用,而不是培训师的单方面输出。如果一堂试听课,80%的时间都是培训师在讲,学生在听,那么,孩子只会鹦鹉学舌,死记硬背,却不知如何运用。

    家长注意:

    孩子有没有和培训师及同学互动,是否积极回答。培训师是否通过肢体动作、图片或实物积极引导,给英语基础薄弱的孩子提供足够多的理解语言的机会。

  • 2.不是培训师教的内容越难越好

    根据语言学家克拉申(Krashen)的二语习得理论,培训师教授的知识难度水平应该是"i+1",即知识点要略高于孩子的现有水平,太难,孩子自信心受挫,在试听课时就会失去对语言学习的兴趣;太简单,孩子又会觉得无聊,浪费时间。

    家长注意:

    如果在试听课上看到培训师教的单词非常生僻,句型结构很复杂,孩子心不在焉,东张西望,那么,可以断定,这样的课堂并不适合孩子。

  • 3.不是语言点越多越好

    课堂语言点并非越多越好,语言点越多,孩子越容易出现这两种情况,第一、抓不住重点;第二、填鸭式灌输,让孩子只会考试,不懂运用。

    家长注意:

    在英孚,我们将孩子的学习阶段分为几个阶段: 第一阶段 介绍新知识点; 第二阶段 练习知识点; 第三阶段 将知识点运用于纯正的语言环境。 英孚可以在试听课有限的时间内,循序渐进地教会孩子核心知识点。

  • 4.不是活动越多越好

    在学习语言时,孩子需要认知的过程,来熟练掌握语言点,而如果一节课活动太多,孩子则会缺乏思考过程。因此,在英孚课堂上,孩子除了会跟着培训师做游戏外,还有丰富的巩固练习,帮助对语言点的掌握。

    家长注意:

    此外,需要指出的是,并不是所有孩子都喜欢通过活动来学习知识,还有一部分是通过听和读来获取信息。所以,如果一个课堂只是做游戏,并不能很好的照顾到所有的孩子。

寻找离你

周边的英孚培训中心

免费试听课